Ingredienti
250 gr di farina autolievitante o in alternativa stessa quantità di farina 00 e 1 bustina di lievito per dolci
150 gr di burro morbido
scorza grattugiata di mezzo limone
3 uova
100 gr di zucchero
100 ml di latte di mandorla
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
zucchero a velo
Preparazione
Scaldare il forno a 180° e foderare uno stampo da plumcake con carta forno.
250 gr di farina autolievitante o in alternativa stessa quantità di farina 00 e 1 bustina di lievito per dolci
150 gr di burro morbido
scorza grattugiata di mezzo limone
3 uova
100 gr di zucchero
100 ml di latte di mandorla
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
zucchero a velo
Preparazione
Scaldare il forno a 180° e foderare uno stampo da plumcake con carta forno.
In una ciotola rompere le uova e unire lo zucchero. Montare bene i due ingredienti.
Aggiungere la vaniglia e
continuare a montare.
Unire il burro a temperatura ambiente, successivamente il latte di mandorla e mescolare ancora.
A questo punto unire la farina autlievitante o la farina 00 setacciata insieme al lievito per dolci.
Mescolare per amalgamare bene l'impasto e
versarlo nello stampo, lisciando la superficie.
Infornare e cuocere per 30-35 minuti o comunque controllare la cottura facendo la prova stecchino.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di sformare il dolce.
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