Un antipastino veloce veloce...
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
3-4 fette di prosciutto cotto
q.b. di formaggio spalmabile (Philadelphia)
sale e pepe
1 tuorlo sbattuto
semi di papavero
Preparazione
Accendere il forno a 190°.
Stendere la sfoglia, lasciandola sulla carta fornita nella confezione, e tagliarla in 12 spicchi.
Su ogni spicchio mettere un po' di prosciutto cotto,
una nocetta di formaggio e
insaporire con sale e pepe.
Incidere ogni spicchio con un taglietto
lungo circa 1 cm.
Iniziare ad arrotolare allargando leggermente il lato dello spicchio dalla parte del taglietto e sigillando i lati.
Formare il cornetto posizionando la parte finale di pasta sfoglia al di sotto.
Allineare i cornetti nella teglia adagiandoli sulla carta forno fornita dalla confezione e spennellarli con il tuorlo sbattuto.
Spolverizzare con i semi di papavero e inforna re per 15-18 minuti o fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento