Translate

venerdì 4 aprile 2014

Cornetti salati con prosciutto


Un antipastino veloce veloce...


Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia pronta
3-4 fette di prosciutto cotto
q.b. di formaggio spalmabile (Philadelphia)
sale e pepe
1 tuorlo sbattuto
semi di papavero

Preparazione




Accendere il forno a 190°. 
Stendere la sfoglia, lasciandola sulla carta fornita nella confezione, e tagliarla in 12 spicchi.



Su ogni spicchio mettere un po' di prosciutto cotto,


una nocetta di formaggio e


insaporire con sale e pepe.


Incidere ogni spicchio con un taglietto 


lungo circa 1 cm.


Iniziare ad arrotolare allargando leggermente il lato dello spicchio dalla parte del taglietto e sigillando i lati.


Formare il cornetto posizionando la parte finale di pasta sfoglia al di sotto.


Allineare i cornetti nella teglia adagiandoli sulla carta forno fornita dalla confezione e spennellarli con il tuorlo sbattuto.
Spolverizzare con i semi di papavero e inforna re per 15-18 minuti o fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento