Ingredienti
5 uova intere
1 cucchiaio abbondante di pane grattato
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 fette di provola dolce
4 fette di prosciutto cotto
sale e pepe
burro
Preparazione
Rompere le uova in una ciotola,
sbatterle fino a renderle omogenee.
Aggiungere il pane grattato, mescolare,
mettere il lievito setacciato e, sempre mescolando
unire anche il formaggio grattugiato.
Insaporire con sale, pepe e prezzemolo.
In una padella lasciare fondere una noce abbondante di burro .
Versare nella padella il composto e farlo rapprendere coprendo con un coperchio e tenendo la fiamma media.
Quando il composto comincia a rassodare stendere solo fino a metà le fette di formaggio e
il prosciutto.
Chiudere a 3/4 ed
infine sovrapporre il lembo rimanente formando un fagottino.
Tagliare a metà e, nel caso servisse, terminare la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento