Ingredienti
6 uova
2 zucchine
50 gr di piselli
50 gr di fagiolini
1 scalogno
erbe aromatiche
1 cucchiaio colmo di formaggio grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
burro
3 cucchiai di panna
1 cucchiaio di farina
sale e pepe
noce moscata
un dado
Preparazione
Pulire tutte le verdure, lavandole e privandole delle parti da non utilizzare. Tagliare a pezzi i fagiolini e le zucchine e affettate sottile lo scalogno. Tritare finemente le erbe aromatiche.
In una padella mettere l'olio e il burro, unire le verdure, un po' di acqua e il dado e cuocere tutto per circa 20 minuti.
Scaldare il forno a 180°.
Intanto in una terrina rompere le uova, unire il formaggio, la panna e la farina, insaporire con la noce moscata, il sale e il pepe. Sbattere bene con una frusta e tenere da parte.
Quando le verdure sono pronte unirle al composto di uova , versare il composto in una teglia unta di burro e infornare per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento