Ingredienti
dal libro base del Bimby
N.B. Ricordate che le ricette preparate con il Bimby possono essere preparate anche in modo tradizionale.
1 scatola di pesche sciroppate da 300 gr (liquido compreso)
80 gr di cubetti di ghiaccio
600 ml di spumante Brut
Preparazione
Tritare il ghiaccio con le pesche sgocciolate per 20 secondi a velocità 7. Unire il succo delle pesche ed infine lo spumante rimescolando con cura.
Lo stesso aperitivo lo si può preparare anche con ananas fresco o in scatola, pere, fragole o qualsiasi altro frutto a nostro piacere, ricordate solo che il rapporto frutta-spumante è di 1 a 2: 300 gr di frutta per 600 ml di spumante.
dal libro base del Bimby
N.B. Ricordate che le ricette preparate con il Bimby possono essere preparate anche in modo tradizionale.
1 scatola di pesche sciroppate da 300 gr (liquido compreso)
80 gr di cubetti di ghiaccio
600 ml di spumante Brut
Preparazione
Tritare il ghiaccio con le pesche sgocciolate per 20 secondi a velocità 7. Unire il succo delle pesche ed infine lo spumante rimescolando con cura.
Lo stesso aperitivo lo si può preparare anche con ananas fresco o in scatola, pere, fragole o qualsiasi altro frutto a nostro piacere, ricordate solo che il rapporto frutta-spumante è di 1 a 2: 300 gr di frutta per 600 ml di spumante.
Nessun commento:
Posta un commento