Ingredienti
1 filetto di maiale
q.b. di semi di papavero
1/2 scarso bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di panna da cucina
sale e pepe
Pulire il filetto da eventuali parti grasse e asciugarlo bene.
Ungere la carne con olio e farla rotolare in un piatto dove avrete versato una quantità abbondante di semi di papavero ( ricordate poi di eliminare i semi che rimangono perchè sono stati a contatto con la carne cruda!).
In una casseruola versare dell'olio e una noce abbondante di burro, fare arrivare a temperatura e poi mettere il filetto, che andrà rosolato tutto intorno.
Sfumate con il vino cercando di non versarlo direttamente sulla carne per non togliere i semi di papavero.
Portare a cottura per 30-40 minuti.
A cottura avvenuta, togliere la carne e aggiungere al fondo di cottura la panna, aggiustare di sale edi pepe e aggiungere le fette di filetto che nel frattempo avrete tagliato.
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