Ingredienti
200 gr.di farina bianca
200 gr.di farina gialla fine
100 gr.di mandorle
100 gr.di burro morbido
100 gr.di strutto morbido
100 gr. di zucchero
scorza di 1/2 limone
1 cucchiaino di anice ( a piacere)
zucchero a velo
Preparazione
Inserire nel boccale 50 gr.di zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. Turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 16 sec. vel.6, spatolando. Versare l'impasto in una teglia foderata con carta forno premendo bene con le nocche, cospargere con mandorle intere. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 30 min .circa. Tagliare a quadrotti intanto che la torta è ancora calda e lasciare raffreddare prima di sformarla. E' ottima servita fredda, spolverizzata di zucchero a velo.
200 gr.di farina bianca
200 gr.di farina gialla fine
100 gr.di mandorle
100 gr.di burro morbido
100 gr.di strutto morbido
100 gr. di zucchero
scorza di 1/2 limone
1 cucchiaino di anice ( a piacere)
zucchero a velo
Preparazione
Inserire nel boccale 50 gr.di zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. Turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 16 sec. vel.6, spatolando. Versare l'impasto in una teglia foderata con carta forno premendo bene con le nocche, cospargere con mandorle intere. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 30 min .circa. Tagliare a quadrotti intanto che la torta è ancora calda e lasciare raffreddare prima di sformarla. E' ottima servita fredda, spolverizzata di zucchero a velo.
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