Ingredienti
8 patate possibilmente della stessa grandezza
aromi misti secchi
olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Accendere il forno a 200°.
Lavare molto bene le patate e tagliarle a metà nel senso della lunghezza, senza sbucciarle.
Adagiare le mezze patate sulla teglia foderata con carta forno, spolverizzarle con gli aromi, salarle e peparle. Irrorare con un filo d'olio e infornare per circa 40 minuti controllando di tanto in tanto la cottura.
8 patate possibilmente della stessa grandezza
aromi misti secchi
olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Accendere il forno a 200°.
Lavare molto bene le patate e tagliarle a metà nel senso della lunghezza, senza sbucciarle.
Adagiare le mezze patate sulla teglia foderata con carta forno, spolverizzarle con gli aromi, salarle e peparle. Irrorare con un filo d'olio e infornare per circa 40 minuti controllando di tanto in tanto la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento