Non so voi ma io sono golosissima di riso e latte dolce: L'ho preparato veramente poche volte (non chiedetemi perchè visto che è semplicissimo!!!) e stupidamente spesso lo acquisto già pronto. Per renderlo più sfizioso lo si può insaporire, oltre che con la vaniglia, anche con caramello o cioccolato o ancora con cannella.
Ingredienti
1 litro e 1/2 di latte
2 tazze di riso
4 cucchiai di zucchero
1 bacca di vaniglia Boubon
Preparazione
In una pentola, meglio se antiaderente, portare a bollore il latte con o zucchero. Profumare con le bacche della vaniglia, aggiungere il riso e, a fuoco lento, portare a cottura, mescolando di tanto in tanto in modo che non attacchi.
Il latte verrà assorbito, anche se non totalmente, dal riso e una volta pronto il dessert, trasferirlo nelle coppette a raffreddare. Riporre poi in frigorifero per la conservazione, 2-3 giorni al massimo.
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