Ingredienti
300 gr di prosciutto crudo
200 gr di gorgonzola
2 barbabietole già lessate e tagliate a fette
prezzemolo tritato
olio d'oliva
pepe nero e sale
Preparazione
Stendere le fette di prosciutto su un foglio di pellicola trasparente, sovrapponendole leggermente in modo da formare una sorta di sfoglia. Disporre le fette di barbabietola e infine spalmare con un velo di gorgonzola. Irrorare con un filo di olio, cospargere con il prezzemolo e insaporire con sale e pepe nero.
Aiutandosi con la pellicola arrotolare il prosciutto cercando di mantenere il più possibile il ripieno all'interno, legarlo con un filo di spago da cucina o con degli stecchini e disporlo in una pirofila da forno.
Infornare a 180° per 7-8 minuti, togliere dal forno , lasciare intiepidire bene e poi tagliare a rondelle da servire come antipasto.
300 gr di prosciutto crudo
200 gr di gorgonzola
2 barbabietole già lessate e tagliate a fette
prezzemolo tritato
olio d'oliva
pepe nero e sale
Preparazione
Stendere le fette di prosciutto su un foglio di pellicola trasparente, sovrapponendole leggermente in modo da formare una sorta di sfoglia. Disporre le fette di barbabietola e infine spalmare con un velo di gorgonzola. Irrorare con un filo di olio, cospargere con il prezzemolo e insaporire con sale e pepe nero.
Aiutandosi con la pellicola arrotolare il prosciutto cercando di mantenere il più possibile il ripieno all'interno, legarlo con un filo di spago da cucina o con degli stecchini e disporlo in una pirofila da forno.
Infornare a 180° per 7-8 minuti, togliere dal forno , lasciare intiepidire bene e poi tagliare a rondelle da servire come antipasto.
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