Ingredienti
250 gr di pennette
70 gr circa di emmenthal
5 zucchine (meglio se novelle) grattugiate
1/2 scalogno
3-4 filetti di acciughe sott'olio
1 cucchiaino di capperi dissalati
prezzemolo e basilico a piacere
olio
poco sale
Preparazione
Mettere le zucchine grattugiate in una basia capiente, unire le erbe e lo scalogno il tutto tritato finemente. Passare qualche minuto in padella con un filo d'olio.
Aggiungere i filetti di acciughe tagliuzzati e i capperi, mettere da parte.
Lessare le pennette in acqua salata bollente, scolarle e unirle alle zucchine condite.
Cospargere con l'emmenthal tagliato finemente a julienne e servire.
250 gr di pennette
70 gr circa di emmenthal
5 zucchine (meglio se novelle) grattugiate
1/2 scalogno
3-4 filetti di acciughe sott'olio
1 cucchiaino di capperi dissalati
prezzemolo e basilico a piacere
olio
poco sale
Preparazione
Mettere le zucchine grattugiate in una basia capiente, unire le erbe e lo scalogno il tutto tritato finemente. Passare qualche minuto in padella con un filo d'olio.
Aggiungere i filetti di acciughe tagliuzzati e i capperi, mettere da parte.
Lessare le pennette in acqua salata bollente, scolarle e unirle alle zucchine condite.
Cospargere con l'emmenthal tagliato finemente a julienne e servire.
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