Ingredienti
5 uova
1 cucchiaio di farina bianca
2 cucchiai abbondanti di pangrattato
1 cucchiaio abbondante di grana grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 bicchiere scarso di latte
sale e pepe
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con la farina e il pangrattato, aggiungere il grana, il latte il prezzemolo e infine salare e pepare.
Montare gli albumi a neve e aggiungerli delicatamente al composto di tuorli.
Scaldare una padella e ungerla con un filo d'olio e cuocere la frittata fino a doratura.
5 uova
1 cucchiaio di farina bianca
2 cucchiai abbondanti di pangrattato
1 cucchiaio abbondante di grana grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 bicchiere scarso di latte
sale e pepe
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con la farina e il pangrattato, aggiungere il grana, il latte il prezzemolo e infine salare e pepare.
Montare gli albumi a neve e aggiungerli delicatamente al composto di tuorli.
Scaldare una padella e ungerla con un filo d'olio e cuocere la frittata fino a doratura.
Ottimaaaaaa
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