Ingredienti
250 gr di tagliolini all'uovo
100 gr di salsiccia fresca
1 mozzarella
q.b. di panna da cucina/Philadelphia
1 noce di burro
sale
Preparazione
In una padella sciogliere pochissimo burro e rosolarvi la salsiccia tagliata a pezzetti.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua, salarla e calare i tagliolini.
Giunta a cottura, versare i tagliolini scolati nella padella con la salsiccia, aggiungere la mozzarella a dadini, qualche cucchiaio di panna ( fino a rendere la pasta cremosa) e continuare a mescolare fino a quando la mozzarella si scioglie leggermente.
N.B.
Al posto della panna da cucina si può rendere il piatto più leggero sostituendola con un cucchiaio o due di Philadelphia sciolto in un po' di latte.
250 gr di tagliolini all'uovo
100 gr di salsiccia fresca
1 mozzarella
q.b. di panna da cucina/Philadelphia
1 noce di burro
sale
Preparazione
In una padella sciogliere pochissimo burro e rosolarvi la salsiccia tagliata a pezzetti.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua, salarla e calare i tagliolini.
Giunta a cottura, versare i tagliolini scolati nella padella con la salsiccia, aggiungere la mozzarella a dadini, qualche cucchiaio di panna ( fino a rendere la pasta cremosa) e continuare a mescolare fino a quando la mozzarella si scioglie leggermente.
N.B.
Al posto della panna da cucina si può rendere il piatto più leggero sostituendola con un cucchiaio o due di Philadelphia sciolto in un po' di latte.
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