Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia pronta di forma rettangolare
una manciata di pomodorini secchi sott'olio tritati finemente
q.b. formaggio grana
sale e origano
Preparazione
Accendere il forno a 200°.
Stendere la sfoglia lasciandola sulla carta contenuta nella confezione, cospargerla con i pomodorini secchi, il grana e infine insaporire con sale e origano.
Arrotolare le due estremità della pasta dall’esterno verso l’interno, finchè non si incontrano al centro. Ripetere l'operazione ancora due volte, fino ad ottenere due cilindri che si toccano al centro.
A questo punto unire i cilindri e delicatamente affettarli ad uno spessore di circa 1 cm.
Adagiare le sfogliatine nella teglia ricoperta con la carta forno e mettere in frigorifero per mezz'ora circa.
Infornare per 15 minuti e servire sia caldi che tiepidi, ma se sono buoni anche a temperatura ambiente.
1 rotolo di pasta sfoglia pronta di forma rettangolare
una manciata di pomodorini secchi sott'olio tritati finemente
q.b. formaggio grana
sale e origano
Preparazione
Accendere il forno a 200°.
Stendere la sfoglia lasciandola sulla carta contenuta nella confezione, cospargerla con i pomodorini secchi, il grana e infine insaporire con sale e origano.
Arrotolare le due estremità della pasta dall’esterno verso l’interno, finchè non si incontrano al centro. Ripetere l'operazione ancora due volte, fino ad ottenere due cilindri che si toccano al centro.
A questo punto unire i cilindri e delicatamente affettarli ad uno spessore di circa 1 cm.
Adagiare le sfogliatine nella teglia ricoperta con la carta forno e mettere in frigorifero per mezz'ora circa.
Infornare per 15 minuti e servire sia caldi che tiepidi, ma se sono buoni anche a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento