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sabato 9 febbraio 2013

Involtini con prosciutto e patate alla salsa di soia


Ingredienti

4 fette di vitello per scaloppe
4 fette di prosciutto cotto
4 sottilette 
1/4 di bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di panna da cucina
4-5 patate tagliate a tocchetti
salsa di soia
olio e burro
sale e pepe
Preparazione

Rosolare in una padella i tocchetti di patate con olio e burro e portare a cottura..
Preparare a parte gli involtini stendendo le bistecche di vitello, salare e pepare, adagiare su ognuna una fetta di prosciutto e una sottiletta e arrotolare.
In un'altra padella rosolare la carne, sfumarle con il vino bianco e portare a cottura.
Quando sia le patate che gli involtini sono pronti, riunire tutto in una delle due padelle e insaporire il tutto con salsa di soia diluita con 2 cucchiai di panna da cucina. Lasciare due o tre minuti nel sughetto e servire.

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