Credo sia utile spendere qualche parola a proposito dello zucchero, che fa parte della nostra alimentazione quotidiana visto che lo troviamo anche nella frutta, nella pasta e in molti altri prodotti.
I tipi di zucchero raffinato in commercio sono:
- zucchero semolato ( a cristalli piccoli) e zucchero cristallino ( a cristalli più grandi
- zucchero di canna: estratto dalla canna da zucchero
- zucchero in polvere: che viene ottenuto dalla macinazione dello zucchero semolato e cristallino
- zucchero a velo: viene macinato molto finemente. A volte viene addizionato ad amidi.
- zucchero a velo vanigliato: viene aromatizzato con essenza alla vaniglia
- zucchero in zollette: ottenuto dalla compressione dello zucchero semolato
- zucchero pilè: è zucchero a piccoli pezzetti irregolari.
Lo zucchero oltre a dolcificare un impasto, lo rende stabile durante la cottura.
Inoltre per alcune preparazioni diventa un prezioso conservante.
I tipi di zucchero raffinato in commercio sono:
- zucchero semolato ( a cristalli piccoli) e zucchero cristallino ( a cristalli più grandi
- zucchero di canna: estratto dalla canna da zucchero
- zucchero in polvere: che viene ottenuto dalla macinazione dello zucchero semolato e cristallino
- zucchero a velo: viene macinato molto finemente. A volte viene addizionato ad amidi.
- zucchero a velo vanigliato: viene aromatizzato con essenza alla vaniglia
- zucchero in zollette: ottenuto dalla compressione dello zucchero semolato
- zucchero pilè: è zucchero a piccoli pezzetti irregolari.
Lo zucchero oltre a dolcificare un impasto, lo rende stabile durante la cottura.
Inoltre per alcune preparazioni diventa un prezioso conservante.
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