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venerdì 4 gennaio 2013

Branzino alla senape e aromi


Ingredienti

1 branzino di grosse dimensioni eviscerato 
2 cucchiai di senape dolce
1 limone
olio di oliva
aromi misti : salvia, rosmarino, timo e maggiorana, prezzemolo e basilico
aglio
alloro
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
Preparazione

Lavare e asciugare bene l'interno del branzino e riempire la cavità con gli aromi tritati, sale, pepe e con un'emulsione preparata con la senape unita a olio d'oliva e succo di limone.
Adagiare il pesce ben legato, sulla teglia foderata di carta forno leggermente umida e mettere a riposare per almeno 30 minuti.
Nel frattempo scaldare il forno a 200°.
Ungere per bene il pesce con olio d'oliva e cuocere per 20 minuti circa, irrorare poi con il vino e lasciare evaporare ( ci vogliono circa 15 minuti). La pelle del branzino deve risultare croccante.

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