Io per montare l'albume a neve per le meringhe uso queste 7 semplici regole:
- utilizzare sempre albume "vecchio" di almeno 2 giorni
- tenere l'albume a temperatura ambiente prima dell'utilizzo
- peso l'albume e aggiungo pari quantità di zucchero semolato fine e zucchero al velo (es: 100 r di albume con 100 gr di zucchero e 100 gr di zucchero al velo)
- iniziare a montare senza gli zuccheri e aggiungerli solo quando abbiamo ottenuta una spuma biancastra
- la montata e pronta quando il composto che rimane sulle fruste non cade ( io lo lascio fermo per 5 minuti per sicurezza)
- scaldo il forno a 115°
- inforno una teglia per volta
A volte utilizzo il forno ventilato, ma ho nel menù il programma pasticceria.
- utilizzare sempre albume "vecchio" di almeno 2 giorni
- tenere l'albume a temperatura ambiente prima dell'utilizzo
- peso l'albume e aggiungo pari quantità di zucchero semolato fine e zucchero al velo (es: 100 r di albume con 100 gr di zucchero e 100 gr di zucchero al velo)
- iniziare a montare senza gli zuccheri e aggiungerli solo quando abbiamo ottenuta una spuma biancastra
- la montata e pronta quando il composto che rimane sulle fruste non cade ( io lo lascio fermo per 5 minuti per sicurezza)
- scaldo il forno a 115°
- inforno una teglia per volta
A volte utilizzo il forno ventilato, ma ho nel menù il programma pasticceria.
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