Translate

sabato 8 dicembre 2012

Cubi con farina di castagne e mascarpone


Ingredienti

4 uova
200 gr di zucchero
140 gr di farina autolievitante ( o 140 gr di farina 00 e 1 bustina di lievito per dolci)
100 gr di farina di castagne
100 gr di mascarpone a temperatura ambiente
100 gr di burro morbido
1 goccio di Rum
1 bacca di vaniglia
zucchero al velo
Preparazione

Scaldare il forno a 180°.
In una terrina mescolare le uova con lo zucchero e mescolare bene.
Aggiungere al composto il Rum, il mascarpone, il burro e i semi di vaniglia.
Unire infine le due farine, possibilmente setacciate.
Versare il composto in una tortiera, meglio se quadrata o rettangolare, foderata con carta forno leggermente umida.
Infornare per circa 30 minuti e a fine cottura lasciare raffreddare, tagliare a cubetti e servire spolverizzata con zucchero al velo.

Nessun commento:

Posta un commento