Ingredienti
600 gr di filetti di pesce persico
4 patate grosse
farina di semola
olio d'oliva
sale
Preparazione
Una volta lavate e pelate tagliare le patate a fettine sottili. Bagnare e strizzare un foglio di carta forno e foderare una teglia.
Accendere il forno a 180°.
Preparare uno strato di patate, sovrapponendo leggermente le fettine in modo da creare un foglio uniforme. Adagiare sulle patate i filetti di persico e coprirli con un'altro strato di patate. Salare e infine cospargere di farina setacciata formando un velo. Irrorare di olio e infornare per 20-25 minuti.
600 gr di filetti di pesce persico
4 patate grosse
farina di semola
olio d'oliva
sale
Preparazione
Una volta lavate e pelate tagliare le patate a fettine sottili. Bagnare e strizzare un foglio di carta forno e foderare una teglia.
Accendere il forno a 180°.
Preparare uno strato di patate, sovrapponendo leggermente le fettine in modo da creare un foglio uniforme. Adagiare sulle patate i filetti di persico e coprirli con un'altro strato di patate. Salare e infine cospargere di farina setacciata formando un velo. Irrorare di olio e infornare per 20-25 minuti.
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