Ingredienti
1 kg di polpa scelta di suino
2 mele renette
4 prugne secche
100 gr circa di pancetta arrotolata
1 bicchieie di vino bianco secco
2 rametti di rosmarino
qualche foglia di salvia
1 spicchio di aglio
sale e pepe
Preparazione
Accendere il forno a 180°.
Steccare la carne (praticare delle incisioni nella carne e inserire la pancetta). Tritare finemente salvia e rosmarino e uniteli a sale e pepe e aglio anch'esso tritato finemente. Adesso lsteccare la carne con il trito di aromi. Legare la carne con spago da cucina. Ungere bene una teglia da forno e adagiarvi la carne.
Lavare e sbucciare le mele e tagliarle a quarti, unirle alla carne con le prugne bagnare con vino bianco e lasciare cuocere per 1 ora controllando che il fondo di cottura non si asciughi troppo, in tal caso aggiungere ancora un po' di vino o eventualmente poco brodo. A fine cottura frullare le mele e le prugne, aggiustare di sale e pepe e servire la salsa sulla carne tagliata a fette.
1 kg di polpa scelta di suino
2 mele renette
4 prugne secche
100 gr circa di pancetta arrotolata
1 bicchieie di vino bianco secco
2 rametti di rosmarino
qualche foglia di salvia
1 spicchio di aglio
sale e pepe
Preparazione
Accendere il forno a 180°.
Steccare la carne (praticare delle incisioni nella carne e inserire la pancetta). Tritare finemente salvia e rosmarino e uniteli a sale e pepe e aglio anch'esso tritato finemente. Adesso lsteccare la carne con il trito di aromi. Legare la carne con spago da cucina. Ungere bene una teglia da forno e adagiarvi la carne.
Lavare e sbucciare le mele e tagliarle a quarti, unirle alla carne con le prugne bagnare con vino bianco e lasciare cuocere per 1 ora controllando che il fondo di cottura non si asciughi troppo, in tal caso aggiungere ancora un po' di vino o eventualmente poco brodo. A fine cottura frullare le mele e le prugne, aggiustare di sale e pepe e servire la salsa sulla carne tagliata a fette.
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