Ingredienti
500 gr di lucanica
500 gr di patate
1 scalogno tritato
3/4 bicchiere di vino bianco
1 tazza di salsa di pomodoro
olio
sale e pepe
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, metterle poi in ammollo nell'acqua per qualche minuto.
500 gr di lucanica
500 gr di patate
1 scalogno tritato
3/4 bicchiere di vino bianco
1 tazza di salsa di pomodoro
olio
sale e pepe
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, metterle poi in ammollo nell'acqua per qualche minuto.
Tagliare la lucanica con le forbici, senza spellarla, in pezzi della lunghezza di circa 3 cm.
Soffriggere lo scalogno in poco olio. Quando lo scalogno sarà dorato, aggiungere le patate e la lucanica a pezzi e lasciare rosolare per qualche minuto. Sfumare con il vino e una volta evaporato aggiungere la salsa di pomodoro. Continuare la cottura per altri 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto avendo cura di farlo delicatamente per non rompere le patate.
Aggiustare infine di sale e insaporire con un po' di pepe.
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