Purtroppo nella foto non sembra proprio che ci siano le zucchine ma vi assicuro che ci sono!! E' capitato che ho rimescolato e non mi sono accorta minimamente che le verdure erano rimaste tutte sul fondo. Pazienza spero vi basti la mia parola.
Ingredienti
250 gr di paccheri
200 gr di pancetta dolce tagliata a cubetti
3 zucchine tagliate a fette sottili e poi a quarti e leggermente lessate
1/2 scalogno tritato
salsa di pomodoro
olio
sale
Preparazione
Portare a bollore l'acqua salata e calare la pasta.
Nel frattempo scaldare in una padella l'olio e far appassire lo scalogno. Appena pronto versare la passata di pomodoro e lasciarla cuocere per qualche minuto, unire poi le zucchine e infine la pancetta continuare la cottura per una decina di minuti. Aggiustare di sale e appena pronta unire la pasta scolata. Aggiustare di sale e servire.
Nessun commento:
Posta un commento