Ingredienti
2 rotoli da pasta sfoglia
1 rosso d'uovo
acqua q.b.
semi di sesamo
sale
Preparazione
Accendere il forno a 220°.
Sulla spianatoia leggermente infarinata stendere uno alla volta i rotoli di sfoglia, fino ad ottenere due fogli sottilissimi.
Con un pennello leggermente inumidito, spennellare un folio ripiegarlo. Ripiegare ancora una volta, sempre dopo aver spennellato la sfoglia. Procedere in questo modo in modo da avere 4 sovrapposizioni.
Spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto e appena salato e cospargere con i semi di sesamo. Tagliare la sfoglia a cubotti di circa 2 cm per lato e sistemarli su una teglia da forno foderata con carta forno. Infornare fino a quanto risulteranno gonfi e dorati, circa 10-13 minuti.
Ripetere lo stesso procedimento anche con l'altro rotolo di sfoglia.
Prima di toglierli dalla teglia, una volta sfornati, lasciarli intiepidire.
2 rotoli da pasta sfoglia
1 rosso d'uovo
acqua q.b.
semi di sesamo
sale
Preparazione
Accendere il forno a 220°.
Sulla spianatoia leggermente infarinata stendere uno alla volta i rotoli di sfoglia, fino ad ottenere due fogli sottilissimi.
Con un pennello leggermente inumidito, spennellare un folio ripiegarlo. Ripiegare ancora una volta, sempre dopo aver spennellato la sfoglia. Procedere in questo modo in modo da avere 4 sovrapposizioni.
Spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto e appena salato e cospargere con i semi di sesamo. Tagliare la sfoglia a cubotti di circa 2 cm per lato e sistemarli su una teglia da forno foderata con carta forno. Infornare fino a quanto risulteranno gonfi e dorati, circa 10-13 minuti.
Ripetere lo stesso procedimento anche con l'altro rotolo di sfoglia.
Prima di toglierli dalla teglia, una volta sfornati, lasciarli intiepidire.
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