Provate a preparare questo gustosissimo antipasto.
Prendete delle melanzane e una volta lavate e private della buccia tagliatele a fettine sottili, mettetele pio sotto sale per qualche minuto.
Private le zucchine delle stremità e tagliate anch'esse a fettine sottili sottili.
Grigliate poi le verdure e tenete da parte.
Preparate delle fettine di pane per tramezzini, appiattendole leggermente con il mattarello.
Adagiate su ogni fetta di pane una fettina sottile di mozzarella, continuate con una fettina o di melanzana, salate e a piacere mettete una fogliolina di basilico.
Una volta finiti gli ingredienti arrotolate i tramezzini e avvolgeteli singolarmente con pellicola trasparente e mettete a riposare per 30 minuti in frigorifero.
Tagliate poi i tramezzini a rondelle, impanateli con uovo e pangrattato e friggeteli fino a doratura.
N.B. Io per accelerare i tempi, preparo uno strato unico di pane, arrotolo tipo sushi e dopo il riposo taglio; questo procedimento secondo me è meno noioso e laborioso.
Nessun commento:
Posta un commento