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lunedì 6 agosto 2012

Bocconi di pollo con salsa al cognac


Ingredienti

500 gr di petto di pollo tagliato a cubetti grossi come una noce
2 cucchiai di soffritto ( sedano, carota, cipolla tritati)
farina q.b.
1/2 bicchiere di cognac
circa 200 gr di panna da cucina
un cucchiaio di senape
rosmarino
burro q.b.
olio
sale e pepe

Preparazione

Sciogliere in una padella abbastanza capiente, il burro e unire l'olio; appena pronti unire il trito da soffritto e lasciare appassire senza bruciare.
Nel frattempo infarinare il pollo e togliere l'eccesso di farina.
Rosolare la carne nel soffritto e lasciare insaporire. Sfumare con il cognac. Salare, coprire con il coperchio e lasciare cuocere per una quindicina di minuti mescolando di tanto in tanto.
Togliere la carne dalla padella e preparare la salsa con il fondo di cottura sciogliendo la senape, aggiungere la panna e mescolare bene. Spegnere il fuoco, unire il rosmarino.
Passare il pollo nella pentola con la salsa la cognac e servire.

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