Ingredienti
1 grappolo di uva possibilmente senza semi
50 gr di gorgonzola dolce
200 gr di formaggio cremoso
100 gr di lamelle di mandorle tritate
1 cucchiaio abbondante di panna densa
Preparazione
Lavare bene l'uva lasciandola a grappolo e asciugarla con un canovaccio. Con le forbici tagliare gli acini lasciando il piccolo attaccato.
Mescolare i due formaggio rendendoli molto cremosi, aggiungere la panna e mescolare bene.
Immergere gli nel composto cremoso, tenendoli dal picciolo, in modo da ricoprirli totalmente.
Passare gli acini così composti nelle mandorle tritate e appoggiarli su carta oleata. Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
1 grappolo di uva possibilmente senza semi
50 gr di gorgonzola dolce
200 gr di formaggio cremoso
100 gr di lamelle di mandorle tritate
1 cucchiaio abbondante di panna densa
Preparazione
Lavare bene l'uva lasciandola a grappolo e asciugarla con un canovaccio. Con le forbici tagliare gli acini lasciando il piccolo attaccato.
Mescolare i due formaggio rendendoli molto cremosi, aggiungere la panna e mescolare bene.
Immergere gli nel composto cremoso, tenendoli dal picciolo, in modo da ricoprirli totalmente.
Passare gli acini così composti nelle mandorle tritate e appoggiarli su carta oleata. Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
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