Ingredienti
5-6 patate di media grossezza
latte q.b.
sale
pepe
qualche fogliolina di salvia
burro q.b.
Preparazione
Lavare, sbucciare e tagliare le patate a fettine spesse circa 1/2 cm. In una padella sciogliere il burro e appena pronto unire le patate e rosolarle qualche minuto. Versare sulle patate il latte in quantità sufficiente a coprirle, salarle e farle cuocere coperte a fuoco basso per circa 15 minuti, girandole delicatamente di tanto in tanto. Trascorso questo tempo togliere il coperchio,unire le foglioline di salvia e continuare la cottura fino a che il latte non si sia ristretto fino a diventare una salsina. A fine cottura insaporire con una macinata di pepe e servire.
5-6 patate di media grossezza
latte q.b.
sale
pepe
qualche fogliolina di salvia
burro q.b.
Preparazione
Lavare, sbucciare e tagliare le patate a fettine spesse circa 1/2 cm. In una padella sciogliere il burro e appena pronto unire le patate e rosolarle qualche minuto. Versare sulle patate il latte in quantità sufficiente a coprirle, salarle e farle cuocere coperte a fuoco basso per circa 15 minuti, girandole delicatamente di tanto in tanto. Trascorso questo tempo togliere il coperchio,unire le foglioline di salvia e continuare la cottura fino a che il latte non si sia ristretto fino a diventare una salsina. A fine cottura insaporire con una macinata di pepe e servire.
Be questa proprio non la sapevo. E' una ricetta da provare!
RispondiEliminaA presto
Ciao Desi, provala, è davvero buono il gusto della patata reso cremoso dal latte. Ti dirò di più a noi piace molto anche avanzata.
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