Con un buono del supermercato mi hanno regalato una busta di preparato per torte Buitoni. Ero davvero scettica ma ovviamente l'ho utilizzata e sapete una cosa? Non è per niente male e onestamente devo dire che se non l'avessi usata io non mi sarei accorta della differenza. Volevo camuffare l'eventuale flop con l'aggiunta delle pere caramellate e invece il risultato è stata una torta soffice e dal sapore davvero buono.
Ingredienti
1 confezione di preparato fresco per torte al cioccolato
2-3 pere
burro morbido a temperatura ambiente
zucchero di canna
Preparazione
Accendere il forno secondo le indicazioni della confezione.
Imburrare abbondantemente una tortiera bassa e larga e cospargere il fondo con tanto zucchero di canna. Sbucciare le pere e tagliarle a spicchi, disporle nella tortiera e ricoprirle con l'impasto al cioccolato.
Cuocere in forno secondo i tempi indicati nella confezione.
Servire dopo averla capovolta.
Nessun commento:
Posta un commento