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lunedì 12 settembre 2011

Gnocchetti tricolore con dadini di pomodoro e basilico



Ingredienti

500 gr di gnocchetti (chicche) tricolore
4-5 pomodori perini
olio d'oliva
1/2 spicchio di aglio
3 cucchiai di formaggio grana
basilico fresco
Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua salata. 
Nel frattempo preparare una dadolata di pomodori e soffrigerli leggermente in una padella dove avrete precedentemente rosolaro e poi eliminato l'aglio. Per evitare che i dadini si spappolino, invece di mescolarli fateli saltare di tanto in tanto nella padella.
Appena l'acqua bolle calare gli gnocchetti ed attendere che vengano a galla,scolarli con il mestolo forato e versarli nella padella con i pomodori. Spadellare per due o tre minuti per insaporire bene, cospargere di grana e insaporire con il basilico.

1 commento:

  1. Ciao Anna, grazie della visita! È un piacere passare dal tuo blog, hai sempre delle ricette fantastiche. Gianni è bravo ma le tue ricette sono più terra-terra, le posso fare anch'io! La tua Peggy è bellissima e meriterebbe un post tutto per lei! Spero che ci vedremo presto. Un bacione a tutti.
    Emanuela

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