Translate

giovedì 25 agosto 2011

Frullato di pesche


Che ne dite di ricominciare con qualcosa di fresco e nutriente? In questi giorni di caldo afoso e di mancanza di appetito, un buon frullato di frutta a merenda fa veramente piacere. Se poi è accompagnato da qualche lampone e una fogliolina di menta è ancora meglio.
Ingredienti

3 pesche gialle
3/4 di litro di latte
3 cucchiai di zucchero 
3 o 4 lamponi 
un rametto di menta
Preparazione


Lavare e sbucciare le pesche, tagliarle a pezzi, avendo cura di tenerne da parte uno spicchio per la guarnizione, e metterle nel frullatore con il latte e lo zucchero. Frullare fino a quando non saranno più presenti pezzi di frutta e la bevanda risulti liscia e spumosa.
Guarnire con qualche lampone, lo spicchio di pesca e la menta.

4 commenti:

  1. La menta ci sta proprio bene, bell'idea!

    RispondiElimina
  2. E' vero. oggi se ho tempo voglio provare a fare il frullato latte e menta.
    Ciao e a presto

    RispondiElimina
  3. ottima merenda.. fresca, gustosa.. fruttosa.. sana insomma! anche secondo me la menta sta a pennello! brava

    RispondiElimina
  4. ti ringrazio e scusa se lo faccio solo adesso ma ho ripreso a lavorare e ogni tanto mi perdo.
    ciao a presto

    RispondiElimina