Ingredienti
4 melanzane possibilmente della stessa grossezza
3-4 mozzarelle
3 uova
pangrattato
2 cucchiai di grana
sale e pepe
Preparazione
Privare delle estremità, lavare e tagliare a fette di 1/2 centimetro le melanzane. Salarle e mettetele in uno scolapasta . Lasciarle riposare per 20 minuti circa a perdere l'acqua. Mescolare il pangrattato con il grana, il sale. Asciugare le melanzane con carta assorbente. Mettere su una fetta di melanzana la mozzarella e coprire con un'altra fetta di melanzana in modo da formare un panino. Formare in questo modo tanti panini fino a che non saranno finiti gli ingredienti. Passare i panini prima nelle uova battute con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggere in olio caldo, scolare e asciugare con carta da cucina in modo da togliere l'unto in eccesso. Servire caldi o leggermente tiepidi.
Che bella idea!! Un modo diverso di mangiare le melenzane!! =D
RispondiEliminaGrazie. Devo ammettere che le melabzane sono tra le verdure da me preferite e quindi cerco sempre nuove idee per cucinarle.
RispondiEliminaA presto
Anna