Non vi è mai successo di voler preparare un dolce e non avere abbastanza zucchero o di aver promesso la pizza per cena e il lievito è finito? A me ogni tanto succede e la cosa mi infastidisce. Comunque un rimedio c'è: basta applicare allo sportello della dispensa una tabella con le varie voci, tenendo aggiornate man mano le quantità.
Riporto in seguito una traccia del foglio dispensa.
IN DISPENSA | QUANTITA' |
farina bianca 00 | 1 pacco |
farina bianca 0 | 1 pacco |
farina gialla | 1 pacco |
farina gialla pronta | 1 pacco |
farina di mais | 1 pacco |
fecola di patate | 1 pacco |
zucchero semolato | 1 pacco |
zucchero di canna | 1 pacco |
zucchero a velo | 1 pacco |
pangrattato | 1 pacchetto |
cacao amaro in polvere | 1 pacchetto |
caffè solubile | 1 confezione |
caffè in cialde o macinato | 1 confezione |
caffè d'orzo | 1 confezione |
te in bustine | 1 confezione |
cioccolato x colazione | 1 confezione |
lievito per dolci | 1 pacchetto |
lievito di birra disidratato | 1 pacchetto |
spezie varie | |
sale grosso | 1 pacco |
sale fine | 1 pacco |
pastina per brodo | |
pasta lunga | |
pasta corta | |
olio d'oliva | 1 litro |
olio di semi | 1 litro |
aceto | 1 litro |
latte a lunga conservazione | 1 litro |
scatola di pelati | |
salsa di pomodoro | 1 bottiglia |
scatola di tonno | |
Nessun commento:
Posta un commento