Non vi è mai successo di voler preparare un dolce e non avere abbastanza zucchero o di aver promesso la pizza per cena e il lievito è finito? A me ogni tanto succede e la cosa mi infastidisce. Comunque un rimedio c'è: basta applicare allo sportello della dispensa una tabella con le varie voci, tenendo aggiornate man mano le quantità.
Riporto in seguito una traccia del foglio dispensa.
| IN DISPENSA | QUANTITA' |
| farina bianca 00 | 1 pacco |
| farina bianca 0 | 1 pacco |
| farina gialla | 1 pacco |
| farina gialla pronta | 1 pacco |
| farina di mais | 1 pacco |
| fecola di patate | 1 pacco |
| zucchero semolato | 1 pacco |
| zucchero di canna | 1 pacco |
| zucchero a velo | 1 pacco |
| pangrattato | 1 pacchetto |
| cacao amaro in polvere | 1 pacchetto |
| caffè solubile | 1 confezione |
| caffè in cialde o macinato | 1 confezione |
| caffè d'orzo | 1 confezione |
| te in bustine | 1 confezione |
| cioccolato x colazione | 1 confezione |
| lievito per dolci | 1 pacchetto |
| lievito di birra disidratato | 1 pacchetto |
| spezie varie | |
| sale grosso | 1 pacco |
| sale fine | 1 pacco |
| pastina per brodo | |
| pasta lunga | |
| pasta corta | |
| olio d'oliva | 1 litro |
| olio di semi | 1 litro |
| aceto | 1 litro |
| latte a lunga conservazione | 1 litro |
| scatola di pelati | |
| salsa di pomodoro | 1 bottiglia |
| scatola di tonno | |
Nessun commento:
Posta un commento