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mercoledì 15 dicembre 2010

Fettine di carpaccio saltate in padella

 
Certe volte manca la fantasia e magari la voglia di mettersi ai fornelli e preparare qualcosa di facile ma gustoso. Le fettine di carpaccio in padella sono la soluzione ideale per mettere in tavola praticità e gusto. Inoltre sono una buona soluzione d'estate quando si prepara un buon piatto di carpaccio crudo e ci sono degli avanzi.

Ingredienti

Una ventina di fettine di carpaccio di manzo
sale, pepe
aglio  in polvere ( a piacere)
olio
aceto balsamico
a piacere per insaporire potete aggiungere 1 acciuga finemente tritata o uno schizzo di pasta d'acciuga

Preparazione

Riscaldare molto bene una padella antiaderente. Nel frattempo in una ciotolina mescolare l'olio, l'aceto, l'aglio,il sale e il pepe e se piace l'acciuga ridotta in poltiglia.
Saltare una per una le fettine di carne, giusto una manciata di secondi per parte. Stendere poi le fettine su un piatto da portata e condire con la salsina preparata.
 Lasciare riposare 1 minuto o due.
Servire accompagnando con patatine novelle al rosmarino (vedi ricetta sezione contorni).

2 commenti: