Spesso capita di voler preparare un contorno veloce ed un po' diverso dal solito. Con tutta onestà devo confessare che è passato parecchio tempo dall'ultima volta che ho cucinato questo contorno. Io il più delle volte ho usato i carciofi surgelati, giusto per rendermi la vita facile.
Ingredienti
1 confezione di carciofi surgelati o 4 carciofi teneri freschi puliti
20 gr di burro
150 gr di panna da cucina
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Preparazione
Sciogliere il burro in una padella e rosolare i carciofi. A 3/4 della cottura salare pepare e aggiungere la panna e il prezzemolo. Fare cuocere mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti. Servire caldo.
Ingredienti
1 confezione di carciofi surgelati o 4 carciofi teneri freschi puliti
20 gr di burro
150 gr di panna da cucina
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Preparazione
Sciogliere il burro in una padella e rosolare i carciofi. A 3/4 della cottura salare pepare e aggiungere la panna e il prezzemolo. Fare cuocere mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti. Servire caldo.
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