Lessare un broccolo grande tagliato a cimette con 2 patate tagliate a tocchetti, scolare e lasciare intiepidire. Schiacciare il tutto con la forchetta fino ad ottenere una purea. Condire con olio e sale. Unire pangrattato, formaggio grana grattugiato, amalgamare bene; il composto deve risultare morbido ma compatto. Stendere in una teglia unta, cospargere con dadini di provola e con formaggio grattugiato. Infornare a 180° fino a quando la superficie risulta dorata.
Translate
giovedì 30 marzo 2017
Teglia di broccolo e provola
Lessare un broccolo grande tagliato a cimette con 2 patate tagliate a tocchetti, scolare e lasciare intiepidire. Schiacciare il tutto con la forchetta fino ad ottenere una purea. Condire con olio e sale. Unire pangrattato, formaggio grana grattugiato, amalgamare bene; il composto deve risultare morbido ma compatto. Stendere in una teglia unta, cospargere con dadini di provola e con formaggio grattugiato. Infornare a 180° fino a quando la superficie risulta dorata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento