Ingredienti
4 pomodori San Marzano
3 zucchine
1 melanzana
1 tazza di Besciamella di riso
pangrattato q.b.
olio d'oliva
Preparazione
Scaldare il forno a 180° e foderare una teglia da forno con l'apposita carta.
Una volta lavata tutta la verdura, spuntarla in modo da eliminare le estremità.
Tagliare le zucchine e i pomodori a fettine sottili e tenerle da parte.
Eliminare la buccia dalla melanzana, tagliare a fettine sottili e in 4 ogni fetta.
Disporre in verticale le fette di verdura alternandole.
Versare sulle verdure la besciamella a filo,
cospargere con il pangrattato e
irrorare con olio a filo.
Coprire con un foglio di alluminio e infornare per 35 minuti, successivamente togliere l'alluminio e continuare la cottura per altri 15 minuti circa.
Ma è bellissima e scommetto buonissima 😍😍😍
RispondiElimina