Ingredienti
1 confezione da 450 gr di nasello surgelato
200 gr di spinaci lessati e strizzati
1/2 porro tagliato a rondelle
30 gr circa di farina
qualche mandorla spellata
pane grattugiato per l'impanatura
sale e pepe
2 cucchiai di olio d'oliva
olio per friggere
Preparazione
In una padella scaldare l'oli d'oliva e poi rosolare il porro.
Cuocere il nasello ancora surgelato, fino a quando non diventa ben morbido.
Quando il pesce è cotto tritarlo insieme agli spinaci,
aggiungere le mandorle e la farina e azionare ancore la lama fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
In un piatto preparare il pane grattugiato e iniziare a formare con l'impasto prima preparato delle polpettine e passarle nel pane.
Versare nella padella prima utilizzata per cuocere il nasello l'olio per friggere e, appena caldo, adagiare le polpette.
Cuocere da entrambe i lati fino a dorarle.
Servire subito ben calde.
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