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Millefoglie con crema mascarpone e fragole



Quando abbondano le fragole e c'è la voglia di un dolce buono, buono, buono...

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare pronta 
  o in alternativa pasta sfoglia pronta all'uso 
1 dose di Crema mascarpone
600 gr circa di fragole 
Preparazione

Scaldare il forno a 180°.
Srotolare la pasta sfoglia e dividere il rettangolo in modo da ottenere 4 rettangoli di uguali dimensioni.
Utilizzando la carta forno delle confezioni, posizionare le sfoglie sulla teglia da forno, spolverizzarle con zucchero a velo e cuocerle per 10-12 minuti o comunque fino a doratura.
Una volta pronte le sfoglie, sfornarle e lasciarle raffreddare prima di toglierle dalle teglie.
Nel frattempo preparare la crema mascarpone seguendo la ricetta che troverete aprendo il link negli ingredienti.
In una ciotola capiente tagliare le fragole a pezzetti.
Su un piatto da portata posizionare al centro una noce di crema e appoggiarvi un rettangolo di sfoglia ( la crema impedirà al dolce di scivolare).
Cospargere la sfoglia con uno strato di crema, formare sopra la crema uno strato di fragole e poi un altro rettangolo di sfoglia, continuando nell'ordine fino all'ultimo strato di sfoglia. Spalmare con l'ultima parte di mascarpone e infine cospargere completamente di fragole.
Porre la millefoglie in frigorifero e far riposare almeno 4 ore prima di servirla, io ho preferito prepararla il giorno prima.



6 commenti:

  1. Un ottimo risultato in poco tempo!! spettacolare e divina!!!!! Bacione
    Mirta

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  2. Grazie per essere passata
    Un bacio e a presto ( intanto ti seguo su Google+)
    Anna

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  3. Wow delicious!!!!
    Would you like to follow each other? let me know and I follow you back.
    Besos, desde España, Marcela♥

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  4. Hi Marcela, sure I will be more than happy
    Bests, Anna

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    1. Thank you so much for your visit!!! I follow you!!!
      Have a good week:)))

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