Hai ragione non è facile usare farine senza glutine e cucinare sia per chi è celiaco sia per chi come me ha solo delle intolleranze, i mix pronti purtroppo non sono di "qualità". Anche io mi cimento con farine alternative, complimenti per i tuoi biscotti :)
Rispondo a tutti in un unico commento Innanzitutto grazie , poi devo dire che sono buoni davvero, la prima volta li ho preparati x un'amica di mia figlia c laica e in seguito giusto perché sono piaciuti 😊😊 Buona giornata e buon fine settimana a tutti
L'aspetto è favoloso, immagino anche un gusto spettacolare. Complimenti e... felice giornata !
RispondiEliminaciao Andreea, come va?
RispondiEliminagrazie sei sempre carinissima e grazie per i complimenti
buona giornata anche a te ;)
Hai ragione non è facile usare farine senza glutine e cucinare sia per chi è celiaco sia per chi come me ha solo delle intolleranze, i mix pronti purtroppo non sono di "qualità". Anche io mi cimento con farine alternative, complimenti per i tuoi biscotti :)
RispondiEliminaMi piace questa versione senza glutine! Mi segno la ricetta
RispondiEliminaMontersino è sempre una garanzia, e tu sei stata bravissima!!!
RispondiEliminaVoglio provare devono essere davvero buoni
RispondiEliminaRispondo a tutti in un unico commento
RispondiEliminaInnanzitutto grazie , poi devo dire che sono buoni davvero, la prima volta li ho preparati x un'amica di mia figlia c laica e in seguito giusto perché sono piaciuti 😊😊
Buona giornata e buon fine settimana a tutti
Fatti oggi: buonissimi!
RispondiElimina