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Biscotti doppio cioccolato


Ingredienti

125 gr di cioccolato amaro al 70%
150 gr farina
50 gr cacao in polvere
1 cucchiaino da te di lievito per dolci
1 pizzico di sale
125 gr burro a temperatura ambiente
75 gr zucchero di canna
50 gr zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova di frigorifero
Preparazione

Accendere il forno a 170°.
Sciogliere il cioccolato fatto a pezzi a bagnomaria. Intanto mettere la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
In un'altra ciotola lavorare il burro a crema con gli zuccheri, aggiungere la vaniglia e l'uovo precedentemente sbattuto.
Alla crema di burro e zucchero unire il cioccolato fuso, mescolare molto bene.  Infine aggiungere al composto cremoso la farina addizionata degli altri componenti secchi. Lavorate bene l'impasto amalgamando gli ingredienti umidi con quelli secchi.
Formare delle palline poco più grosse di una noce e metterle sulla teglia coperta di carta forno, distanziandole una dall'altra.
Cuocere per circa 15 minuti, lasciare intiepidire e spostare i biscotti su una grata a raffreddare completamente.

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