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Biscotto bresciano ricetta di L. Montersino


Ingredienti

460 gr di farina 
115 gr di burro
20 gr di miele
180 gr di zucchero 
15 gr di bicarbonato d'ammoio (ammoniaca x dolci)
5 gr di sale
145 gr di latte intero
30 gr di uova intere
30 gr di albumi
1 gr di bacche di vaniglia Boubon
Preparazione

Scaldare il forno a 180°.



Sciogliere il burro per renderlo tiepido; in una ciotola unirlo agli ingredienti, tranne la farina, e formare una pastella. A questo punto aggiungere la farina e mescolare per amalgamarla alla pastella, senza però eccedere, in modo da non formare il glutine.



Versare l'impasto ottenuto in una tasta da pasticcere con la bocchetta grossa e formare sulla leccarda coperta con carta forno, delle bacchette, distanziandole fra di loro.
Spolverizzare con zuccher semolato e infornare per circa 10 minuti fino a doratura.

3 commenti:

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  3. Qualcuno che li ha fatti, mi sa dire come sono riusciti?

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