Translate

giovedì 28 agosto 2014

Torta paradiso al cioccolato bianco



Ingredienti

100 gr di farina autolievitante  0 100 gr di farina e 1 bustina di lievito per dolci
300 gr di burro
200 gr di fecola di patate
3 uova
3 tuorli
300 gr di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia 
scorza di limone
100 gr di gocce di cioccolato bianco
zucchero al velo e cioccolato bianco grattato per decorare
Preparazione

Scaldare il forno a 180°.
Mescolare il burro con le uova e lo zucchero, montando bene il tutto. Unire la farina, la fecola, la vanillina e la scorza di limone.
Aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare il tutto.
Versare il composto in una tortiera foderata con carta da forno e infornare per 40 minuti. 
A cottura ultimata togliere dal forno, lasciarla raffreddare e decora con lo zucchero a velo e il cioccolato bianco.

Nessun commento:

Posta un commento