Translate

martedì 7 maggio 2013

Filetto di maiale in crosta di semi di papavero





Ingredienti

1 filetto di maiale
q.b. di semi di papavero
1/2 scarso bicchiere di vino bianco secco 
1/2 bicchiere di panna da cucina
sale e pepe
olio e burroPreparazione

Pulire il filetto da eventuali parti grasse e asciugarlo bene.
Ungere la carne con olio e farla rotolare in un piatto dove avrete versato una quantità abbondante di semi di papavero ( ricordate poi di eliminare i semi che rimangono perchè sono stati a contatto con la carne cruda!).
In una casseruola versare dell'olio e una noce abbondante di burro, fare arrivare a temperatura e poi mettere il filetto, che andrà rosolato tutto intorno.
Sfumate con il vino cercando di non versarlo direttamente sulla carne per non togliere i semi di papavero.
Portare a cottura per 30-40 minuti. 
A cottura avvenuta, togliere la carne e aggiungere al fondo di cottura la panna, aggiustare di sale edi pepe e aggiungere le fette di filetto che nel frattempo avrete tagliato.




Nessun commento:

Posta un commento