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venerdì 31 maggio 2013

Conchiglioni ripieni con dadolata di melanzane


Ingredienti

250 gr di conchiglioni giganti
3 melanzane grosse tagliate a dadini
4 pomodori da sugo
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
ciuffi di basilico
1/2 cipolla tritata
formaggio grattugiato
1 cucchiaino scarso di dado granulare
olio e burro
sale
Preparazione

Portate a bollore l'acqua salata e lessate i conchiglioni quasi a cottura ( seguite le istruzioni riportate sulla confezione).
Nel frattempo fare imbiondire in una padella la cipolla in due cucchiai di olio. Unire i dadi di melanzana e rosolare per qualche minuto. Aggiungere i pomodori tagliati a dadi e infine la salsa. Insaporire con il dado e, dopo aver assaggiato, aggiustare di sale. Portare a cottura per una ventina di minuti.
Scaldare il forno a 180°.
Scolare i conchiglioni e tamponarli con un panno da cucina pulito.
Ungere leggermente di burro una pirofila da forno.
Uno alla volta riempire i conchiglioni con il sugo di melanzane e allinearli nella pirofila; cospargere con il formaggio grattugiato e infine con pezzetti di burro.
Infornare per 20 minuti circa.

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