Translate

giovedì 21 febbraio 2013

Tagliolini salsiccia e mozzarella

Ingredienti

250 gr di tagliolini all'uovo
100 gr di salsiccia fresca
1 mozzarella
q.b. di panna da cucina/Philadelphia
1 noce di burro
sale
Preparazione

In una padella sciogliere pochissimo burro e rosolarvi la salsiccia tagliata a pezzetti. 
Nel frattempo portare a bollore l'acqua, salarla e calare i tagliolini.
Giunta a cottura, versare i tagliolini scolati nella padella con la salsiccia, aggiungere la mozzarella a dadini, qualche cucchiaio di panna ( fino a rendere la pasta cremosa) e continuare a mescolare fino a quando la mozzarella si scioglie leggermente.

N.B.
Al posto della panna da cucina si può rendere il piatto più leggero sostituendola con un cucchiaio o due di Philadelphia sciolto in un po' di latte.

Nessun commento:

Posta un commento