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lunedì 17 dicembre 2012

Chocolate chips cookies


Beh, che li ho fatti io non c'è dubbio! E già, basta guardare come ho mescolato le gocce di cioccolato.
Scherzi a parte, la fretta è la causa di questi biscotti a pois, ma vi assicuro che erano buonissimi, da uno tira l'altro come si suol dire.
Scusate se gli ingredienti sono misurati a cups, tablespoons e teaspoons ma la ricetta è quella che ho imparato un America!
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Ingredienti

2 e 1/4 cups di farina mescolati con 1 teaspoon di bicarbonato e1 teaspoon scarso di sale
1 cup di burro morbido
3/4 cup di zucchero semolato
3/4 di zucchero di canna
1 teaspoon di estratto di vaniglia
2 uova grandi
2 cups di gocce di cioccolato

Preparazione

Accendere il forno a 180°.
Unire il burro agli zuccheri e aromatizzare con la vaniglia, mescolare bene fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere uno alla volta le uova, mescolare e poi poca alla volta aggiungere la farina.
Unire con le gocce di cioccolato e amalgamare il tutto.
Con l'aiuto di un cucchiaio da gelato formare delle palline, grandi come una noce, e adagiarle sulla teglia foderata di carta da forno, distanziandole una dall'altra perchè in cottura si si abbassano e allargano.
Mettere in forno e cuocerli per 9-11 minuti.
A cottura ultimata devono risultare dorati, croccanti fuori e morbidi all'interno e con un tipico gusto che pizzica leggermente, per effetto del bicarbonato.



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