Translate

martedì 23 ottobre 2012

Spaghetti con cavolfiore

Ingredienti

250 gr di spaghetti
1 cavolfiore da circa 400 gr
3 cucchiai di formaggio grana grattato
un mazzetto di foglie di prezzemolo tritato con 1/4 di spicchio di aglio e a piacere un poco di peperoncino
olio
alloro
sale

Preparazione

Aggiungere al prezzemolo tritato 1 cucchiaio di olio.
Mondare il cavolfiore, tagliare a mazzetti e lessarlo per poco meno di 15 minuti in acqua bollente con una foglia di alloro. Trascorso il tempo di cottura togliere il cavolfiore, aggiungere acqua all'acqua della sua cottura, salare e calare gli spaghetti.
Nel frattempo passare i pezzi di cavolfiore in una padella rosolandolo con un cucchiaio di olio.
Aggiungere il prezzemolo, unire gli spaghetti scolati e saltare nella padella per qualche minuto.
Servire cosparsi di grana grattato.

Nessun commento:

Posta un commento