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Cioccolato plastico


Ingredienti

100 gr di cioccolato ( in questo caso bianco)
1 cucchiaio di miele ( 2 cucchiai se cioccolato fondente)
1 cucchiaio raso di acqua
zucchero al velo q.b.
Preparazione

Fondere il cioccolato a bagnomaria o 1 minuto al microonde ( controllare la potenza per calcolare il tempo per evitare che il cioccolato si rovini).
Togliere dal fuoco e aggiungere l'acqua e successivamente il miele, mescolando in modo energico fino ad ottenere un composto  grumoso ma denso ( tipo pasta di zucchero).
Spolverizzare il piano di lavoro con un po' di zucchero al velo e stendervi il cioccolato. Lascairlo raffreddare un po' e poi iniziare ad impastare aiutandovi con lo zucchero al velo: si dovrà ottenere un composto omogeneo, liscio e ben elastico.
Avvolgere il panetto di cioccolato in un foglio di pellicola trasparente e conservare in un barattolo di latta e conservare in un luogo buio.
Lasciare riposare per almeno 12 ore prima di utilizare il cioccolato come coperture o decorazione di torte o cupcakes.

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