Translate

lunedì 2 luglio 2012

Bastoncini salati


I bastoncini salati sono davvero semplici da preparare e sono ottimi come stuzzichini da aperitivo. Provate a preparali più corti e  servirli in una coppetta ci cristallo o d'argento e vi assicuro che i venti minuti passati a prepararli sembreranno molti di più agli occhi dei vostri ospiti. Inoltre potete anche servirli cosparsi di paprica piuttosto che di semi di papavero e sesamo, oppure con del semplice pecorino grattato.
Ingredienti

Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta
Aromi a piacere
1 uovo sbattuto

Preparazione

Togliere dal frigorifero una decina di minuti prima di utilizzarla la pasta sfoglia e accendere il forno a 200°.
Sbattere l'uovo con un goccio di latte e spennellare la sfoglie in modo uniforme e cospargerla con gli aromi scelti e semplicemente con il sale.
Con la rotella dentellata tagliare la pasta a striscioline e sistemarle leggermente distanziate sulla placca del forno foderata con carta da cottura.
Infornare e cuocere per circa 10 minuti fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento